СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Дорогие друзья!
Приглашаем всех в путешествие в Тоскану, к нашим друзьям, в Tenuta Cantagallo для отличного отдыха и оттачивания вашего кулинарного мастерства на курсах, которые проводит сеньор David Bonucci - знаменитый шеф Эмполи и Флоренции!
Вы научитесь готовить традиционные тосканские блюда. В конце каждого занятия - совместный ужин-дегустация созданных вами блюд (конечно же, под аккомпанемент прекрасных вин хозяйства Cantagallo и Le Farnet, о которых читайте далее).
Кулинарный мастер класс за 1 урок проводится в Osteria Cantagallo, длится 2-3 часа, с 10:30 до 13:30 и сопровождается обедом.
Osteria следует так называемой «философии 0 км» - все готовится только из продуктов, произведенных в Тоскане.
Программа обучения может быть построена в соответствии с Вашими пожеланиями и продлиться столько дней, сколько хотите. Например, один день на первые блюда, второй на вторые и третий – на десерты.
Программа курса "Шеф-повар за один день" включает:
- Приветственный коктейль
- Фартук шефа с логотипом Osteria Cantagallo
- Ежедневник Cantagallo
- Запись рецептов блюд, над которыми вы работали в ходе обучения
- Сертификат о прохождении курса
Немного о Cantagallo:
Tenuta Cantagallo (Поющий петух) – поместье, расположенное в Монтальбано, родном городе Леонардо да Винчи.
Поместье принадлежит семье Пьераццуолли. Из ста восьмидесяти гектар хозяйства, восемнадцать отданы под участки виноградников, тридцать — под оливковыми деревьями, оставшуюся часть составляет небольшой лес. Кроме вина и масла, здесь также делают мёд.
Пьераццуолли в Cantagallo производят отличное кьянти - Chianti Montalbano категории DOCG (классика Тосканы, 100% Санджовезе), вино, которое можно отнести к так называемым Супер Тосканским винам - Gioveto (Санджовезе, Мерло, Сира), а также сладостное Vinsanto Millarium Riserva, а в Le Farnete (второе поместье семьи) - Barco Reale di Carmignano и Carmignano.
ВСЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
1 2 3