13 августа прошла дегустация арманьяков под патронажем Французского Бюро 13 августа прошла дегустация арманьяков под патронажем Французского Бюро
+7 903 724 66 55

НОВОСТИ

13 августа в ресторане Soluxe Club напротив гостиницы «Украина» дегустировали арманьяки.

Элина Денисова и ее рассказ об арманьяках были неподражаемы!

 

 

 

Хочу сказать, что главным результатом вечера было обращение пьющих-некрепкие-напитки. Да! Вкусно, кристально чисто, отличное настроение и самочувствие! Особо чудесным был Janneau Millesime 1972. Вы спросите, что в нем? Яркий, чистый, очень интенсивный в аромате с нотами специй и чернослива; продолжительный, мощный и округлый, с тонами лакрицы во вкусе. Мой год! 

 

 

 

А в целом было 9 позиций: 

• Chateau du Tariquet Blanche Armagnac - белый, невыдержанный в дубе арманьяк
• Armagnac Comte de LAUVIA VSOP Superior, пятилетний
• Armagnac Gelas 8 Ans d’Age, восьмилетний
• Armagnac Janneau VSOP, возраст спиртов 7 - 14 лет 
• Bas-Armagnac Chateau du Tariquet XO - самый молодой спирт выдерживался не менее 15 лет в дубовых бочках в подвалах замка Тарике. Бронзовая медаль 2004 International Wine & Spirit. 
• Armagnac Delord XO - выдерживался последовательно в трех типах дубовых бочек не менее 15 лет
• Armagnac Castarede XO - “семь легендарных ароматов”, их можно найти в каждой бутылке: лесной орех, персик, фиалка, ваниль, лайм, чернослив и перец. Возраст спиртов – минимум 20 лет.
• Armagnac Delord Millesime 1989. Миллезимные арманьяки - особая гордость Дома Delord, созданию которых уделяется особое внимание. В зависимости от расположения виноградника в той или иной местности, влияние климатических условий в разные годы варьируется. Урожай каждого года уникален.
• Janneau Millesime 1972. Для производства миллезимов виноград собирается с лоз, растущих на песчаных почвах (так называемых «рыжих песках») в регионе Баз-Арманьяк и на глинисто-известняковых почвах региона Тенарез. Винтажи – результат однократной дистилляции вина. Арманьяк выдерживается в дубовых бочках из Гаскони в 200-летних погребах Janneau. Выдержка - 40 лет. 

 


Дегустацию арманьяков сопровождали блюда высокой китайской кухни. Шеф – готовил на наших глазах АБАЛОН и ТРЕПАНГ. Это было настоящее действо! Все блюда меню, которые удалось попробовать, были великолепны.

 

 

 

Болшое спасибо Ларисе Барышевой - коммерческому директору проекта SoluxeClub за гостеприимство!

 

 

 

Мы отлично провели вечер, наслаждались едой, напитками и музыкой….. Всех ждем снова на наших мероприятиях!

 Ваша Гелена Грешнер

 

 

 

все фото здесь:

 

13 августа в ресторане Soluxe Club напротив гостиницы «Украина» дегустировали арманьяки. Элина Денисова и ее рассказ об ...

Posted by My Wine Set on 22 августа 2015 г.

 

 

 

 

20.08.15




АРХИВ НОВОСТЕЙ

21 февраля приглашаем на дегустацию красных вин и мастер класс по макияжу! >>>

20.02.16


17 февраля приглашаем на дегустационный вечер "Вино и Мода" в Kursovoy >>>

05.02.16


5 ноября. Открытие соло-выставки французской художницы Nathalie Harvey в лофте Depre на Петровском Бульваре. >>>

06.11.15


ЛИТАРТ. “ОСОЗНАНИЕ СОБЛАЗНА“. >>>

21.10.15


ВЕЧЕРИНКА В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ 3 октября >>>

17.10.15


03 октября приглашаем на вечеринку в испанском стиле! >>>

17.09.15


Тихая охота 3 сентября >>>

16.09.15


Приглашаем Вас 5 августа 2015 года в ресторан G.Graf на дегустационный ужин «АРМАНЬЯК И ДИЧЬ». >>>

27.07.15


23 июля для гостей ресторана высокой кухни Barlotti нова зазвучит знаменитый «Московский БИТ»! >>>

21.07.15


В субботу мы в очередной раз встречались на нашей загородной даче в Княжьем озере. >>>

07.07.15




1   2   3  4   5   6   7   8   9