НОВОСТИ
13 августа в ресторане Soluxe Club напротив гостиницы «Украина» дегустировали арманьяки.
Элина Денисова и ее рассказ об арманьяках были неподражаемы!
Хочу сказать, что главным результатом вечера было обращение пьющих-некрепкие-напитки. Да! Вкусно, кристально чисто, отличное настроение и самочувствие! Особо чудесным был Janneau Millesime 1972. Вы спросите, что в нем? Яркий, чистый, очень интенсивный в аромате с нотами специй и чернослива; продолжительный, мощный и округлый, с тонами лакрицы во вкусе. Мой год!
А в целом было 9 позиций:
• Chateau du Tariquet Blanche Armagnac - белый, невыдержанный в дубе арманьяк
• Armagnac Comte de LAUVIA VSOP Superior, пятилетний
• Armagnac Gelas 8 Ans d’Age, восьмилетний
• Armagnac Janneau VSOP, возраст спиртов 7 - 14 лет
• Bas-Armagnac Chateau du Tariquet XO - самый молодой спирт выдерживался не менее 15 лет в дубовых бочках в подвалах замка Тарике. Бронзовая медаль 2004 International Wine & Spirit.
• Armagnac Delord XO - выдерживался последовательно в трех типах дубовых бочек не менее 15 лет
• Armagnac Castarede XO - “семь легендарных ароматов”, их можно найти в каждой бутылке: лесной орех, персик, фиалка, ваниль, лайм, чернослив и перец. Возраст спиртов – минимум 20 лет.
• Armagnac Delord Millesime 1989. Миллезимные арманьяки - особая гордость Дома Delord, созданию которых уделяется особое внимание. В зависимости от расположения виноградника в той или иной местности, влияние климатических условий в разные годы варьируется. Урожай каждого года уникален.
• Janneau Millesime 1972. Для производства миллезимов виноград собирается с лоз, растущих на песчаных почвах (так называемых «рыжих песках») в регионе Баз-Арманьяк и на глинисто-известняковых почвах региона Тенарез. Винтажи – результат однократной дистилляции вина. Арманьяк выдерживается в дубовых бочках из Гаскони в 200-летних погребах Janneau. Выдержка - 40 лет.
Дегустацию арманьяков сопровождали блюда высокой китайской кухни. Шеф – готовил на наших глазах АБАЛОН и ТРЕПАНГ. Это было настоящее действо! Все блюда меню, которые удалось попробовать, были великолепны.
Болшое спасибо Ларисе Барышевой - коммерческому директору проекта SoluxeClub за гостеприимство!
Мы отлично провели вечер, наслаждались едой, напитками и музыкой….. Всех ждем снова на наших мероприятиях!
Ваша Гелена Грешнер
все фото здесь:
13 августа в ресторане Soluxe Club напротив гостиницы «Украина» дегустировали арманьяки. Элина Денисова и ее рассказ об ...
Posted by My Wine Set on 22 августа 2015 г.
20.08.15
АРХИВ НОВОСТЕЙ
29.03.16
14.03.16
26.02.16
26.02.16
1 2 3 4 5 6 7 8 9