ПОРТФОЛИО / SwissHotel. Дегустация весенних вин |
Дегустация весенних вин "Весенний аромат"
Дегустировали: два милых белых - Кампаньола Пино Гриджио и Шардонне ИГТ 2013, которое на всех нас произвело неизгладимое впечатление своим земляничным вступлением и необычным, понятным, но сбалансированным альянсом Пино Гриджио и Шардонне и Лейда Гарума Совиньон Блан ДО Лейда Вэлли 2013 - отличный «хрустящий» совиньон, тонкий и элегантный.
Из красных были: Пост Хаус Блюиш Блэк 2012 - насыщенное, с богатыми мягкими танинами и плотным мясным вкусом (обычная цена: 875 руб., цена нашего Клуба:656 руб.) Читто Тоскана ИГТ 2013 - питкое, легкое, мягкое, идеально, практически, ко всему сырно – мясному, что будет у Вас на праздничном столе!
Джузеппе Кампаньола Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре ДОК 2012 - глубокое, сложное вино к дичи, стейками и грибам, а прекрасная половина человечества (интересно, кому мы обязаны столь …. дефиниции? -)) была порадована десертным розе - Домэн дю Пти Клоше. Каберне д'Анжу.
Вёл дегустацию блестящий Саша Вавилов – полюбившийся уже многим нашим гостям своей легкой манерой представления вин, глубокими знаниями предмета, божественным артистизмом и неизменным обаянием.
Идеолог дегустации – наша любимая Оля Муратова – топ - менеджер ЛДВ Групп (бывшая AMOURDUVIN).
Мероприятие состоялось в ресторане «ACAPELLA» отеля «Swissotel Красные Холмы». Концепция ресторана – местные фермерские продукты и интернациональная кухня. Гости с удовольствием лакомились сырами и колбасками от наших фермеров (один из поставщиков ресторана – «Лавка-Лавка»), а шеф Иван Тишкин представил нам свое меню. Так что, рекомендуем заскочить в Акапеллу на субботний бранч.
Кстати, заодно можно остаться в отеле и на подольше, чтобы насладиться великолепным SPA. (Космодамианская наб., д. 52/6). Огромное спасибо Анне Никитиной – сотруднику маркетинговой службы отеля - за помощь в организации дегустации.