+7 495 724 66 55

ПОРТФОЛИО / ForeSeasons. Дегустация Тосканских вин

Гастрономический ужин в  ресторан   BYSTRO  отеля   FOUR SEASONS Moscow

В ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА были:

САНДЖОВЕЗЕ ИЗ ТОСКАНЫ В ИСПОЛНЕНИИ ЛУЧШИХ ВИНОДЕЛОВ ИТАЛИИ и БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА  -  ШЕФ-ПОВАРА  РЕСТОРАНА BYSTRO  Георгия  Трояна:

 •            ТАРТАР ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ ГОВЯДИНЫ с картофелем

Chianti Classico DOCG. Castell'in Villa  2009 и Chianti DOCG Selezione.   Ottomani.   2010

•             САЛАТ ИЗ ОЛЕНИНЫ: хрустящий ягель, маринованная вишня

Rosso di Montalcino DOC. Tenuta di Collosorbo. 2010 и Rosso di Montalcino DOC. Tenuta Le Potazzine. 2010

•             ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ топленые в санджовезе  с  пюре из сельдерея

Soffocone di Vincigliata. Testamatta Bibi Graetz.   2010 и IGT Pergolaia  IGT Caiarossa 2007

•             на десерт -  сюрприз от Шефа со сладким белым санджовезе  Oro di Caiarossa. Caiarossa  2006

  ДЕГУСТАЦИЮ ВИН ПРОВЕЛ ШЕФ – СОМЕЛЬЕ ОТЕЛЯ Алексей  Несмеянов

Гости также приняли участие в  лотерее с  призамиот мирового лидера по производству эксклюзивной продукции для любителей вина – компании Riedel.