ПОРТФОЛИО / ForeSeasons. Дегустация Тосканских вин
Гастрономический ужин в ресторан BYSTRO отеля FOUR SEASONS Moscow
В ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА были:
САНДЖОВЕЗЕ ИЗ ТОСКАНЫ В ИСПОЛНЕНИИ ЛУЧШИХ ВИНОДЕЛОВ ИТАЛИИ и БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА - ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА BYSTRO Георгия Трояна:
• ТАРТАР ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ ГОВЯДИНЫ с картофелем
Chianti Classico DOCG. Castell'in Villa 2009 и Chianti DOCG Selezione. Ottomani. 2010
• САЛАТ ИЗ ОЛЕНИНЫ: хрустящий ягель, маринованная вишня
Rosso di Montalcino DOC. Tenuta di Collosorbo. 2010 и Rosso di Montalcino DOC. Tenuta Le Potazzine. 2010
• ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ топленые в санджовезе с пюре из сельдерея
Soffocone di Vincigliata. Testamatta Bibi Graetz. 2010 и IGT Pergolaia IGT Caiarossa 2007
• на десерт - сюрприз от Шефа со сладким белым санджовезе Oro di Caiarossa. Caiarossa 2006
ДЕГУСТАЦИЮ ВИН ПРОВЕЛ ШЕФ – СОМЕЛЬЕ ОТЕЛЯ Алексей Несмеянов
Гости также приняли участие в лотерее с призамиот мирового лидера по производству эксклюзивной продукции для любителей вина – компании Riedel.