+7 903 724 66 55

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

06.04.19   Кулинарный мастер класс в Тоскане.

Дорогие друзья!

Приглашаем всех в путешествие в Тоскану, к нашим друзьям, в Tenuta Cantagallo для отличного отдыха и оттачивания вашего кулинарного мастерства на курсах, которые проводит сеньор David Bonucci - знаменитый шеф Эмполи и Флоренции!


Вы научитесь готовить традиционные тосканские блюда. В конце каждого занятия  - совместный ужин-дегустация созданных вами блюд (конечно же, под аккомпанемент прекрасных вин хозяйства  Cantagallo и Le Farnet,  о которых читайте далее).

Кулинарный мастер класс за 1 урок проводится в Osteria Cantagallo, длится 2-3 часа, с 10:30 до 13:30 и сопровождается обедом.

Osteria следует так называемой «философии 0 км» - все готовится только из продуктов, произведенных в Тоскане.

Программа обучения может быть построена в соответствии с Вашими пожеланиями и продлиться столько дней, сколько хотите. Например, один день на первые блюда, второй на вторые и третий – на десерты.


Программа курса  "Шеф-повар за один день" включает:

Немного о Cantagallo:

Tenuta Cantagallo (Поющий петух)  – поместье, расположенное в Монтальбано, родном городе Леонардо да Винчи.

Поместье  принадлежит семье Пьераццуолли. Из ста восьмидесяти гектар хозяйства, восемнадцать отданы под участки виноградников, тридцать — под оливковыми деревьями, оставшуюся часть составляет небольшой лес. Кроме вина и масла, здесь также делают мёд.

Пьераццуолли в Cantagallo производят отличное кьянти  - Chianti Montalbano категории DOCG (классика Тосканы, 100% Санджовезе), вино, которое можно отнести к так называемым Супер Тосканским винам  - Gioveto (Санджовезе, Мерло, Сира), а также сладостное Vinsanto Millarium Riserva, а в Le Farnete (второе поместье семьи) - Barco Reale di Carmignano и Carmignano.

 















ВСЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ



1   2   3