НОВОСТИ
Самый "пахучий" музей можно будет посетить во Франции в этом году. В музее поместья дю Фромаж (поместье Сыра) можно узнать всю историю производства сыра сорта Мюнстер. Экспозиция, расположенная в Гюнсбахе, в регионе Эльзас, включает в себя реконструкцию сырной фермы и представляет процесс производства с начала до конца.
Гости смогут пройти весь путь и закончить тур в пещере, где сыр созревает. Здесь они попробуют готовый продукт, прежде чем посетить ресторан или в бутик.
Эльзас также славится винными маршрутами, на один из которых можно отправиться после прогулки по сырному музею.
Ждем Ваших заявок на организацию чудесного гастрономического путешествия!
25.04.11
АРХИВ НОВОСТЕЙ
20.05.21
1 2 3 4 5 6 7 8 9